Bene, ora vi propongo un altro mio cavallo di battaglia, la mia torta al cioccolato. io di solito la faccio in una teglia rotonda e anche piuttosto alta, se volete però potete farla in una teglia quadrata, con metà dose e una volta fredda tagliarla a quadrettini per fare i famosi brownies! ecco a voi la mia ricetta.
6 uova
400 gr di zucchero
200 gr di farina
100 gr di burro
400 gr di cioccolato
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmI0JeKXFeeurh6A1QAOqQxt_6UGtwvlFRzknoWdvd8phvOgiwUzPGyEl2hmRL7anlgZBqNYAYRJXS_Tic3WzgHnKu2Fx-9rltpN9LqrJU93BV_0AAvEKgucWIOdABqxqMNzBL9q_6tEQx/s200/3.jpg)
Iniziamo facendo a pezzetti 300 gr di cioccolato (l'ultima tavoletta ci servirà alla fine) e ponendoli in un pentolino insieme al burro per scioglierli insieme a bagnomaria,(si possono anche mettere in microonde per pochi minuti). Nel frattempo mettiamo in un robot da cucina lo zucchero con le uova e facciamo amalgamare bene.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyWRyfAVFNVZTsy8Orab4t9NfMcn7JGsb8CeoIr5k0LWAiL8rvsTo5p4r3Kk0P9o0ZaBC4U0ABujdC5bv3zwZLvPSx3YzNn4mqk1em21Qjk-u1yTtr42GaABcmqRLNyqjiusFmIoQAvmpx/s200/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzvf-XP3NJrxT3YPyegXtbWSyBLA_QG6O2WOTRMIxRlBFC052J3D4oyPD8qgnmG7HfMXS1h_YNggvllXDzjePcqVA0oJUrH-z51SmgnFhxs6ITfl4IzZaX4fFRKVVNqn-n4sjWwHk8RL4H/s200/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmNGXfQt1-_3K4V-8HYm9gjuhL1Rjq3k70fKt2im1XWw2ENszopJkpBQCs4joyNkicow-v9cpzJt5pJxWwGpi-X6pIGlinrDLzB5Ko07npS4Yq955e1uR2s84PiEbCW3Kc49if61iK58iL/s200/8.jpg)
Come al solito prendete una teglia, imburratela infarinatela, e versatevi l'impasto. Infornate a 180 gradi per 25-30 minuti.
La cosa che mi piace di più fare quando preparo questo dolce è pulire il robot da cucina col cucchiaio, non so dirvi se sia più buono crudo o cotto! :)
:P poi me la fai?
RispondiEliminava bene.... sinceramente ne sto facendo così tante che sclero!! :)
RispondiElimina